Confiez votre cocktail déjeunatoire à un traiteur expérimenté !

Vous avez le souhait d’organiser prochainement un cocktail déjeunatoire pour vos collègues ? A la suite d’un séminaire vous désirez organiser un déjeuner convivial avec vos collaborateurs ? La solution idéale : confier son cocktail déjeunatoire à un traiteur expérimenté !

Qualité, fraîcheur et diversité

En prenant l’attache d’un traiteur expérimenté, vous êtes assurés de surprendre vos convives.

En effet, au lieu de se déplacer tous dans un restaurant et de ne pas pouvoir discuter avec tout le monde à table, le cocktail dinatoire permet une totale convivialité. A travers un large catalogue donnant le choix de divers petits fours et canapés variés, vous pouvez choisir librement ce que vous souhaitez pour votre cocktail.

Ainsi, que vous ayez envie d’une commande portée sur les produits de la mer ou de la terre, de canapés salés ou de petits fours sucrés, vous aurez la possibilité de choisir sereinement votre repas. Un traiteur expérimenté sait s’adapter aux exigences actuelles.

De ce fait, si vous souhaitez un repas végétarien, porté sur la charcuterie ou diversifié, tous les convives pourront déguster des produits frais et variés. Confier son cocktail déjeunatoire à un traiteur expérimenté, permet d’avoir des produits frais, de qualité haut de gamme.

Les nombreux avantages d’un traiteur

Tout d’abord, il est indéniable que votre entreprise va gagner en visibilité mais aussi en convivialité. En effet, un cocktail déjeunatoire est un mode de déjeuner très apprécié que vous soyez 10 ou 50 personnes. Un autre avantage des cocktails déjeunatoires est le gain de temps puisque vous n’avez pas à vous préoccuper de l’installation de la salle. Inclus dans le devis, des hôtesses seront présentes afin d’installer, de débarrasser et de servir les boissons aux invités.

A travers des petits fours disposés sur un buffet joliment décoré, vos convives auront le plaisir des yeux et des papilles. Peur de ne pas commander assez ou crainte de commander trop de petits fours ? Le traiteur de qualité que vous choisirez vous aidera à quantifier votre cocktail déjeunatoire.

Un autre avantage de passer par un traiteur est le fait de gagner un temps précieux relatif à cette organisation. Un traiteur se chargera de confectionner les divers assortiments, d’installer les tables, de décorer la table, de servir les boissons et de disposer les petits fours au fur et à mesure que les convives dégustent. Ce cocktail déjeunatoire permettra de donner une image dynamique de l’entreprise, actuelle et tendance.